звоните 8 800 770 0001 бесплатно по всей России
КЛИЕНТ-БАНК

О начале работы с платежной системой «МИР»

Уважаемые клиенты!

Настоящим уведомляем Вас о начале работы с платежной системой «МИР» и прекращении взаимодействия НКО «Русское финансовое общество» (ООО) с платежной системой Мастеркард с 29 марта 2021 года.

При наличии предоплаченной карты на материальном носителе

Предоплаченная карта платежной системы Мастеркард, эмитированная в рамках присоединения к Публичной оферта об оказании услуг по выпуску и обслуживанию Предоплаченной Платежной Карты – электронного средства платежа в НКО "Русское финансовое общество" (ООО), с 29 марта 2021 года обслуживаться не будет.  Если у Вас есть заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, Вам будет бесплатно эмитирована предоплаченная карта платежной системы «МИР». Вам необходимо обратиться в офис НКО «Русское финансовое общество» (ООО) или в офис БПА, через которое Вы ранее оформляли предоплаченную карту. Остаток денежных средств, имеющийся на карте Мастеркард, будет сохранен и перенесен на карту «МИР».  В случае отсутствия заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве, просим Вас оформить заявление на закрытие ЭСП в офисе НКО или в офисе БПА, через которое Вы ранее оформляли предоплаченную карту.

 

При наличии установленного мобильного приложения, выпущенного кошелька и виртуальной предоплаченной карты

Виртуальная предоплаченная карта платежной системы Мастеркард, эмитированная в рамках присоединения к Публичной оферта об оказании услуг по выпуску и обслуживанию Предоплаченной Платежной Карты – электронного средства платежа в НКО "Русское финансовое общество" (ООО), с 29 марта 2021 года обслуживаться не будет. Вам будет бесплатно эмитирована виртуальная предоплаченная карта платежной системы «МИР», в том числе для использования возможности проводить оплату с использованием реквизитов карты. С Публичной офертой и Тарифами об оказании услуг по выпуску и обслуживанию Предоплаченной Платежной Карты – электронного средства платежа в НКО "Русское финансовое общество" (ООО) Вы сможете ознакомиться посредством мобильного приложения «Sendy» и на сайте НКО «Русское финансовое общество» (ООО)  www.rusfo.ru в разделе Оферты и тарифы для физических лиц.

 

В случае отсутствия заинтересованности в перевыпуске виртуальной карты МИР необходимо обнулить остаток средств:

ЭСП неперсонифицированные

ЭСП персонифицированные

  1. Возможно прохождение упрощенной идентификации через мобильное приложение
  2. После прохождения процедуры упрощенной идентификации будет доступно два способа использования денежных средств, находящихся на виртуальной карте:
    • Оплата покупки в торгово-сервисном предприятии;
    • Перевод через Систему Быстрых платежей
  1. Доступно получение наличных денежных средств в офисе НКО после прохождения процедуры упрощенной идентификации при предъявлении документа, удостоверяющего личность и прохождении процедуры полной идентификации 

Для использования доступных денежных средств на виртуальной карте возможно:

  1. Оплата покупки в торгово-сервисном предприятии;
  2. Перевод через Систему Быстрых платежей
  3. Получение остатка наличных денежных средств в офисе НКО при предъявлении документа, удостоверяющего личность. 

 

 

В случае возникновения вопросов просим связаться с НКО по телефону 8 800 770 00 01